ПРОИЗВОДСТВО, ПОТРЕБЛЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ В США
ПРОИЗВОДСТВО, ПОТРЕБЛЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ В США
Аннотация
Код статьи
S268667300000492-1-1
Тип публикации
Статья
Статус публикации
Опубликовано
Страницы
111-127
Аннотация
Картофельное хозяйство США продолжает укреплять свои позиции на внутреннем и внешнем рынках, развиваясь как высокоэффективный сектор американского агропромышленного комплекса. Рациональное размещение производства и переработки, применение интенсивных технологий возделывания и хранения картофеля позволяют поддерживать оптимальный уровень производства за счёт повышения урожайности при последовательном сокращении площадей посадки культуры. Объёмы производства картофеля, высокое качество и широкий ассортимент продуктов его переработки полностью удовлетворяют потребности страны и обеспечивают экспортные резервы.
Ключевые слова
картофельное хозяйство, картофелеводство, урожайность, региональная специализация, хранение, переработка, внешняя торговля
Классификатор
Дата публикации
09.03.2017
Всего подписок
4
Всего просмотров
990
Оценка читателей
0.0 (0 голосов)
Цитировать   Скачать pdf

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Перевести